Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A GOLDENBOT preza pela segurança e proteção dos dados de seus clientes, e para ratificar esse compromisso a nossa política de privacidade explicará a você de maneira concisa, como os seus dados serão coletados e usados por nós.

Para firmamos esse compromisso, é muito importante que você leia atentamente as disposições contidas nesse termo.

Junte-se ao nosso propósito: servir a humanidade com tecnologia capaz de realizar sonhos!

1.       Introdução

Seja bem-vindo a GOLDENBOT! É incrível estarmos conectados! E essa política ajudará a nortear você sobre como ocorrerá essa conexão, afinal é muito importante que voce conheça a funcionalidade dos serviços que oferecemos na GOLDENBOT e como eles serão relacionados com os seus dados pessoais.

1.1   A GOLDEN BOT DESENVOLVIMENTO EM SOFTWARE LTDA, inscrita no CNPJ sob o número 31.663.097/0001-46, localizado na Avenida dos Estudantes, nº 2790, Sala 01, Jardim Residencial Vila Romana, Ibipora, Paraná, é titular da propriedade intelectual sobre seu software/robôs, website, aplicativos, conteúdos e demais ativos digitais ou não, relacionados aos Serviços que oferece.

1.2   Enquanto você navega em nas plataformas ou aplicativos da GOLDENBOT estaremos coletando seus dados pessoais, até mesmo para que você possa fazer uso dos nossos serviços, portanto, a presente Política de Privacidade demonstrará de forma clara quais dados são utilizados, quem tem acesso a eles e para quais finalidades eles são tratados.

1.3   Você precisará obrigatoriamente aceitar, de forma livre e expressa, esta Política de Privacidade e os Termos de Uso da GOLDENBOT para que possa usufruir de nossos serviços.

1.4   Juntos, o termo de Uso e a a presente Política guiarão a sua prestação de serviços pela GOLDENBOT, em todos os seus produtos e plataformas, logo, leia-as com atenção.

 

2.       Das condições gerais do compartilhamento de dados

A GOLDENBOT possui cookies em seu website, que podem ser utilizados para diversos propósitos, incluindo lembrar-se do usuário e de suas preferências, persistir informações relacionadas a suas atividades no site visitado, ou coletar informações que podem ser usadas para oferecer conteúdo de uma forma personalizada.

2.1 A GOLDENBOT poderá coletar alguns dos seus dados no momento de acesso ao site, tais como características do dispositivo de acesso, do navegador, protocolo de internet (IP com data, hora e origem), informações sobre cliques, páginas acessadas e buscas realizadas em seu site.

2.2 Ao aderir a este Termo, o usuário concorda que os conteúdos de cunho informativo e publicitário supramencionados poderão ser recebidos através de canais acessíveis por meio dos dados pessoais informados para a GOLDENBOT, sendo que esses dados serão utilizados pela GOLDENBOT e seus parceiros. Referidos canais estão compreendidos entre e-mail, SMS, WhatsApp, Telegram e/ou outras formas de marketing digital, tais como publicidade nos buscadores, publicidade em redes sociais, banners e remarketing.

2.3 A GOLDENBOT implementa e faz uso das medidas jurídicas, técnicas, organizacionais e de segurança adequadas que se destinam a proteger os dados pessoais dos usuários. No entanto, é importante observar que a segurança das informações depende em parte da segurança do computador, dispositivo ou rede que o usuário dispõe para se comunicar com a GOLDENBOT e da segurança que o usuário dispõe para proteger seus IDs de usuário e senhas, cabendo a ele se certificar de tomar as medidas adequadas para proteger essas informações.

2.4 O usuário concorda em ceder voluntariamente seus dados para uso da GOLDENBOT na execução dos serviços aqui contratados, sendo que, entre os dados pessoais que podem ser coletados e armazenados: nome completo, documento pessoal, e-mail, número de telefone, endereço, profissão, dentre outros, conforme informados pelo usuário.

2.5 As informações coletadas pela GOLDENBOT poderão ser utilizadas para as seguintes finalidades: I. Alcançar os fins dos contratos estabelecidos pela GOLDENBOT com o usuário no oferecimento de Serviços, o que inclui o seu cadastro e a sua identificação para fins de criação de conta e para fins de “Conheça o seu Cliente”. II. Sistematizar os modos de uso, relacionando e cruzando dados para uma melhor experiência do usuário, como a utilização usos de conteúdos disponíveis na plataforma da GOLDENBOT, interações, ou quaisquer outras atividades empreendidas no uso de Serviços, com vistas a permitir a recomendação dos melhores serviços para o usuário. III. Aprimorar as iniciativas comerciais e promocionais da GOLDENBOT, nos limites permitidos pela lei, e proporcionar experiências personalizadas para o usuário, através do envio de mensagens sobre novos Serviços, publicidade, promoção, marketing por e-mail, definição de perfil de consumo, cruzamento de dados para criação de novas campanhas ou outras formas de marketing relacionadas aos Serviços. IV. Permitir o envio de avisos referentes aos Serviços da GOLDENBOT, bem como as suas políticas internas, a fim de permitir que o usuário explore todas as funcionalidades oferecidas pela GOLDENBOT no oferecimento dos seus Serviços. V. Outros fins: na forma e nos limites do consentimento correspondente concedido pelo usuário, quando necessário, e no limite do que for permitido ou exigido pela lei.

2.6. A eliminação do uso dos dados do usuário seja para a execução dos serviços, ou em campanhas publicitárias, dependerá de pedido do usuário que deverá ser formalizado mediante requerimento, sendo autorizada sua conservação nas hipóteses descritas no artigo 16 da Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD – (Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018).

2.7 O Usuário obriga-se a manter o sigilo de todas as Informações Confidenciais da GOLDENBOT, da qual venha a ter acesso ou conhecimento, em decorrência do presente contrato, sendo vedada sua modificação ou reprodução para fins ilícitos ou fraudulentos e sua divulgação para terceiros.

2.8 São consideradas Informações Confidenciais todos e quaisquer dados e informações

de natureza comercial, empresarial, financeira, técnica e administrativa, além de ideias, conceitos, metodologias, esboços, protótipos, apresentações, projetos e outros materiais que a GOLDENBOT venha a fornecer ao Usuário ou da qual esse venha a ter acesso ou conhecimento, em decorrência da presente contratação.

2.9 As Informações Confidenciais poderão estar contidas em quaisquer suportes, independentemente de sua expressa menção como confidencial, incluindo, mas não se limitando, a suportes físicos, digitais, óticos e magnéticos e poderão ser transmitidas por quaisquer formas, incluindo, mas não se limitando, às formas oral, escrita e digital (e-mail, redes sociais, aplicativos, cloud storage, entre outros).

2.10 As Informações Confidenciais deverão ser usadas pelo Usuário somente para o exclusivo cumprimento da finalidade que ensejou seu fornecimento pela GOLDENBOT.

2.11 A obrigação de confidencialidade não se aplica aos dados, informações e materiais

que estejam ou venham a se tornar disponíveis ao público em geral, sem qualquer participação da GOLDENBOT nesta divulgação, ou que necessitem de divulgação em decorrência de ordem judicial ou administrativa.

 

 

3.       Dos dados pessoais e sua coleta

Ao concordar com essa política, você cede o uso dos seus dados pessoais para os fins aqui destinados, sendo que, dado pessoal é toda informação que identifique você ou permita identificá-lo.

3.1 Os dados pessoais coletados pela Gondelbot estão relacionados com os Serviços que oferecemos, e essa coleta ocorre justamente para possibilitar o seus acesso à esses Serviços, incluindo a criação da sua conta online de usuário, como para melhorias nos Serviços prestados, para o desenvolvimento de novos Serviços que sejam do seu interesse, e parcerias e associações que a GOLDENBOT possa fazer no futuro.

3.2 Para que possa prestar os Serviços aqui oferecidos, nos casos em que seja necessário e nos limites da legislação aplicável, e claro, com o seu consentimento a GOLDENBOT poderá coletar os seguintes dados:

3.3 Dados cadastrais: dados como nome, sobrenome, data de nascimento, endereço, gênero, estado civil, profissão, filiação, naturalidade, declaração de pessoa politicamente exposta, dados bancários e de situação financeira patrimonial e informações de contato (ex.: e-mail, número de telefone), para fins de criação de Conta e pagamento de taxas referentes a determinados Serviços (“Taxas”). Caso você escolha se conectar à GOLDENBOT utilizando suas mídias sociais, teremos acesso apenas às permissões que lhe forem concedidas, tais como: a) dados referentes às suas redes, seguidores, endereço de e-mail ou outras permissões; b) nome, foto de perfil, gênero, idade, idioma, país e outras informações públicas, lista de amigos e outras permissões em redes sociais.

3.4 Dados relacionados à navegação: dados coletados enquanto você utiliza os Serviços da , inclusive através da sua navegação nas plataformas da GOLDENBOT, como dados sobre a localização derivada do seu endereço de IP ou outros meios, geolocalização e outras informações de localização em tempo real, dados técnicos, como os computadores, telefones e outros dispositivos por meio do(s) qual(is) você instala ou acessa os Serviços, o tipo de conexão de rede (por exemplo, Wi-Fi, 3G, LTE) e o desempenho do provedor, da rede e do dispositivo, e o tipo do navegador, o sistema operacional e a versão do aplicativo utilizado, quando aplicável; ou mesmo gerados a partir de qualquer interação entre você e outros usuários, ou sistema e funcionalidades da GOLDENBOT, ou outras entidades a ela vinculadas mediante contrato ou vínculo técnico, por meio dos Serviços oferecidos.

3.5 Dados adicionais: na forma e nos limites do consentimento correspondente concedido por você, nos casos em que for necessário, de acordo com as disposições desta Política de Privacidade e dos Termos de Uso, e no limite do que for permitido pela lei.

3.6 O aceite ocorre a cada vez que você acessa, utiliza ou navega por qualquer Site ou fornece informações pessoais à GOLDENBOT, mesmo de modo “off-line”, pois, neste ato, você toma conhecimento de sua aceitação da Política de Privacidade vigente no momento da ação. Lembre-se que tanto online como “off-line” seus dados e informações podem ser coletados pela GOLDENBOT, sempre com base nas informações aqui descritas.

3.6 A GOLDENBOT coleta os seus dados pessoais das seguintes formas:

3.6.1 Informações que você̂ compartilha com a GOLDENBOT: no momento da criação da Conta para uso de determinados Serviços, quando você nos informa dados diversos, como nome completo, CPF, data de nascimento, contato, dados financeiros, para possibilitar a prestação dos Serviços da GOLDENBOT para você.

3.6.2 Quando você̂ acessa os Serviços da GOLDENBOT: por meio de cookies e outras tecnologias similares, são coletados dados como visualização de páginas e aparelhos e dispositivos usados para navegação, bem como informações referentes ao uso de determinadas funcionalidades dos Serviços por você̂.

3.6.3 De empresas parceiras da GOLDENBOT ou de terceiros: ou que são operadas pela GOLDENBOT, para viabilizar o desenvolvimento de determinados Serviços da GOLDENBOT.

3.7 A GOLDENBOT poderá utilizar e divulgar as suas mensagens de elogio e satisfação com os nossos serviçosade forma pública, desde que, não contenham conteúdos ilegais, vexatórios, ou inapropriados bem como, poderá utilizar sua imagem para o mesmo fim.

 

4.       Intuito do Tratamento dos dados pessoais

Vejamos quais as finalidades que motivam a GOLDENBOT a coletar durante o uso dos Serviços poderão ser utilizadas para as seguintes finalidades:

4.1   Realizar o seu registro e identificação para fins de criação de Conta de usuário;

4.2   Sistematizar os modos de uso, relacionando e cruzando dados, como usos de conteúdos disponíveis nos Serviços da GOLDENBOT, conteúdos produzidos por você, interações com terceiros, ou quaisquer outras atividades empreendidas no uso desses Serviços, permitindo a recomendação dos melhores investimentos para você̂.

4.3   Melhorar as iniciativas comerciais e promocionais da GOLDENBOT, nos limites permitidos pela lei, e adaptar experiências personalizadas para você, através do envio de mensagens sobre novos Serviços, publicidade, promoções, marketing por e-mail, definição de perfil de consumo, cruzamento de dados para concepção de novas campanhas ou outras formas de marketing relacionadas aos Serviços da GOLDENBOT;

4.4   Permitir o envio de avisos referentes aos Serviços da GOLDENBOT e suas políticas internas, para que você utilize todas as funcionalidades oferecidas pela GOLDENBOT no oferecimento dos seus Serviços.

4.5   Corroborar coma análise de Contas e atividades e proporcionar segurança dentro e fora dos Serviços da GOLDENBOT, investigando atividades suspeitas ou violações dos Termos de Uso ou da Política de Privacidade.

4.6   Viabilizar consultas e acessos a questionários durante a utilização dos Serviços, e possibilitar desenvolvimento de produtos e iniciativas de pesquisa.

4.7   Criar análises estatísticas sobre o uso dos Serviços prestados, entendendo suas necessidades e interesses para lhe oferecer melhores oportunidades e serviços e/ou desenvolver informações relacionadas.

4.8   Dividir as informações com terceiros conforme necessário para possibilitar a prestação dos Serviços e respeitando os limites impostos pela legislação aplicável.

4.9   Compartilhar as informações no âmbito de outras plataformas, produtos e serviços que sejam parceiras da GOLDENBOT, a fim de beneficiar você e os demais usuários e possibilitar os Serviços prestados, de maneira coordenada com as demais empresas.

4.10        Em caso de operações societárias, como fusão, aquisição ou venda de todos os ativos da GOLDENBOT, seu grupo econômico, ou de parte de cada um deles, e transferir as informações para o novo proprietário, caso a propriedade ou o controle do total ou de uma parte da GOLDENBOT ou seus ativos seja modificado.

4.11 Contestar a solicitações judiciais, administrativas ou arbitrais, de boa-fé, que é necessário fazê- lo ou quando a GOLDENBOT assim for exigida em lei ou por decisão judicial, administrativa ou arbitral, e para cumprir requisitos das obrigações legais e regulatórias aplicáveis aos serviços prestados pela.

4.12 Outros fins, na forma e nos limites do consentimento correspondente concedido por você̂, quando necessário, e no limite do que for permitido ou exigido pela lei.

 

5. Compartilhamento dos dados pessoais coletados

Na busca de melhorar a qualidade da prestação de nossos serviços a GOLDENBOT poderá compartilhar os seus dados pessoais com parceiros, respeitando a legislação aplicável e/ou o seu consentimento, quando necessário. Esse compartilhamento de dados, objetiva, entre outros:

5.1 Desenvolver o oferecimento ou a operação dos Serviços.

5.2 Possibilitar que terceiros (ex.: prestadores de serviços e/ou parceiros) possam realizar atividade de marketing, exames de marca, publicidade com foco em interesses ou atividades similares, respeitados o princípio da não- discriminação e outros ditames legais.

5.3. Descobrir e resolver problemas técnicos, em especial relacionados com a segurança dos Serviços da GOLDENBOT.

5.4. Permitir, nos casos em que estritamente necessário, auditoria legal para fins de deu interesse. As disposições presentes nesta Política de Privacidade continuarão a ser aplicadas aos seus dados pessoais caso venham a ser transferidas para o novo proprietário, exceto se houver mudança expressa em novas políticas.

5.5. Permitir a realização de parcerias por parte da GOLDENBOT, através do compartilhamento de dados pessoais.

5.6 Criar novos produtos e ofertas que sejam do seu interesse.

5.7 Contestar a solicitações de autoridades judiciais, administrativas ou arbitrais.

5.8 Desenvolver e propagar análise estatística e resultados de pesquisas, nos limites legais e setoriais sobre proteção de dados pessoais do setor financeiro;

5.9 Outros fins, nos ditames aqui expostos, da legislação e do consentimento.

 

6. Cookies e tecnologias semelhantes

Para propagar, proteger e entender Serviços e anúncios, a GOLDENBOT utiliza tecnologias como cookies, pixel tags, identificadores de dispositivo ou outros e armazenamento local são usadas durante a sua navegação em seus sites e plataformas, os cookies cumprem as seguintes finalidades:

6.1 Cookies são pequenos arquivos guardados no navegador do Usuário, celular ou outro dispositivo. Pixel tags (também conhecidos como GIFs limpos, web beacons ou pixels) são pequenos blocos de código em uma página da web que possibilitam que elas realizem ações como ler e armazenar cookies e propagar informações para os parceiros da GOLDENBOT.

6.2 A GOLDENBOT poderá analisar a conexão resultante do usuário para que possa incluir informações como o endereço de IP de um dispositivo, verificar a hora em que uma pessoa visualizou o pixel, um identificador associado ao navegador ou dispositivo e o tipo de navegador em uso, entre outras informações.

6.3 Armazenamento local é uma tecnologia padrão da indústria que possibilita que um site ou aplicativo guarde e recupere dados do computador, celular ou outro dispositivo de uma pessoa.

6.4 Essas tecnologias poderão ser utilizadas para que a GOLDENBOT informe os conteúdos e ofertas mais relevantes para o usuário, melhorar os Serviços e ajudar a manter estes Serviços seguros, entre outros.

6.5 Os termos dos Cookies e tecnologias parecidas utilizadas pela GOLDENBOT podem variar à medida em que os Serviços são melhorados e atualizados, mas eles geralmente se restringem às categorias: autenticação, segurança e integridade do site, anúncios, ideias e medição, recursos e serviços do site, desempenho e análises e pesquisas.

6.6 É possível o usuário organize a suas preferências de Cookies e outras tecnologias parecidas a partir da configuração de seu navegador, recusando ou excluindo alguns deles. No entanto, essa opção poderá comprometer os Serviços da GoldeBot ou impedir o funcionamento de determinadas funcionalidades que integram os Serviços.

7. Armazenamento e segurança dos dados pessoais

A GOLDENBOT fará de tudo para armazenar e manter os seus dados protegidos, em ambientes seguros e controlados.

7.1 A GOLDENBOT busca sempre empresas que empregam alto nível de segurança no armazenamento das informações, construindo contratos que não violam os termos desta Política de Privacidade.

7.2 O período de armazenamento dos seus dados pessoais respeitará a legislação vigente e as melhores práticas de segurança da informação do mercado.

7.3 A GOLDENBOT se compromete a praticar, de maneira contínua, medidas físicas, técnicas e administrativas de segurança da informação no tratamento dos seus dados pessoais, em conformidade com as melhores práticas do mercado.

7.4 A GOLDENBOT admite que os seus dados pessoais sejam acessados pelos seus funcionários e outros terceiros apenas no limite do necessário para realizarem suas atividades.

7.5 Para garantir a proteção de seus dados pessoais contra acessos não autorizados, a GOLDENBOT recomenda que você mantenha senhas fortes de acesso aos Serviços, não as compartilhe com terceiros, e se proteja contra o uso não autorizado dos seus dispositivos de acesso.

8. Transferência internacional de dados pessoais

A GOLDENBOT, enquanto empresa congruente às práticas e tecnologias mais atuais, poderá armazenar seus dados pessoais em servidores localizados fora do território nacional, incluindo, mas não se restringindo, a servidores de computação em nuvem que seguem padrões internacionais aceitos para segurança de dados pessoais, nessas condições, você autoriza que os seus dados pessoais sejam armazenados no exterior de acordo com as regras dispostas nesta Política.

8.1 Nos casos mencionados acima, a GOLDENBOT se compromete a respeitar a legislação aplicável para assegurar a proteção dos seus dados pessoais, através de práticas como a celebração de acordos contratuais apropriados.

 

9. Seus direitos enquanto titular dos dados pessoais

A GOLDENBOT criará medidas técnicas e organizacionais apropriadas para cumprir as suas obrigações em relação aos seus direitos enquanto titular dos dados pessoais. Nesse sentido, a GOLDENBOT garante que fará o possível para os seus direitos tais quais previstos em lei, quais sejam:

9.1. Revogação do consentimento: você pode revogar o consentimento a qualquer momento, através de manifestação expressa e prévia.

9.2 Revisão: você poderá rever as suas concessões, mesmo as automatizadas.

9.3 Caso você deseje cessar o recebimento de mensagens de marketing por parte da GOLDENBOT, você pode a qualquer momento se desvincular dessas mensagens, através de descadastro realizado através de e-mail constante nessa política.

9.4 Em relação à solicitação de eliminação dos seus dados pessoais, a GOLDENBOT cumprirá pedidos de exclusão de dados pessoais mediante sua solicitação ou diante de obrigações legais. Nesse caso, esses dados serão excluídos definitivamente, ressalvadas as hipóteses de guarda obrigatória de registros previstas na legislação, e os casos em que essa manutenção for permitida por lei.

10. Disposições Gerais

Esta Política de Privacidade consiste na versão válida e eficaz das informações sobre o tratamento dos seus dados pessoais pela GOLDENBOT.

10.1 A GOLDENBOT poderá atualizar e modificar periodicamente quaisquer de seus documentos jurídicos, incluindo esta Política de Privacidade.

10.2 A GOLDENBOT poderá implementar livremente mudanças, alterações, adições, supressões e quaisquer outras formas de modificação nos Serviços.

10.3 Embora a GOLDENBOT busque constantemente firmar relações com parceiros confiáveis, não nos responsabilizamos pelas práticas de tratamento de dados pessoais realizadas exclusivamente por esses terceiros.

10.4 Se você não concordar com qualquer alteração a esta Política, você deverá interromper o uso dos Serviços. Caso contrário, o uso posterior dos Serviços acarretará no seu aceite à nova versão da Política.

10.5 A GOLDENBOT pode disponibilizar informações adicionais para você sobre as suas práticas de tratamento de dados pessoais relacionadas a determinados Serviços. Essas informações podem complementar ou esclarecer as práticas da privacidade da GOLDENBOT ou fornecer a você escolhas adicionais sobre como a GOLDENBOT efetua o tratamento de dados pessoais.

10.6 As cláusulas desta Política de Privacidade seguirão vigentes a qualquer forma de terminação, ocorrida por qualquer motivo, de modo a continuar a produzir efeitos sobre as partes enquanto houver relações jurídicas subsequentes.

10.7 Caso queira exercer algum dos direitos previstos nesta Política de Privacidade, ou tenha qualquer dúvida sobre este documento e as práticas nele descritas, você deverá entrar em contato com a GOLDENBOT, através do e-mail [email protected].

10.8 Você reconhece que as peculiaridades sobre a coleta, a utilização e o compartilhamento de dados da GOLDENBOT foram suficientemente descritas nesta política e que a GOLDENBOT cumpriu devidamente o dever de informação.

10.9 Após ler atentamente esta política, você consente de maneira livre, informada, inequívoca e expressa com esta política e aceita todas as suas disposições.

 

 

Conheça as soluções da GoldenBot
para você conquistar sua liberdade

School

Cursos Gratuitos

Hunter

Mini-Índice

Cloud City

Nuvem

Packs

Combos
goldenbot-logo

O conteúdo aqui apresentado não se trata de recomendação, indicação e/ou aconselhamento de investimento. A tomada de decisão é de responsabilidade exclusiva do investidor. Não recomendamos ou subentendemos nada sobre o futuro desempenho de qualquer sistema ou tecnologia. O investidor deve consultar seu próprio assessor, conselheiro jurídico, tributário, regulatório, técnico, de negócios, de investimentos, financeiro e contábil, na medida em que julgar necessário, na escolha e definição de softwares, plataformas, robôs, algoritmos, estratégias, setups, sets, configurações e o que venha a julgar pertinente.

O analista da GoldenBot Márcio Lórega CNPI-T EM 1620, está obrigado ao cumprimento de todas as regras previstas no Código de Conduta da APIMEC para o Analista de Valores Imobiliário e na Política de valores interna à GoldenBot.

DISCLAIMER: A performance em períodos anteriores não é garantia de resultados futuros. Investimentos em renda variável, como contratos futuros de índice e dólar, são voláteis e demandam o pleno entendimento e compreensão de todos os riscos envolvidos por parte do investidor.